jboss-user
[Arriba] [Todas las Listas]

[jboss-Usuario] [JBoss Herramientas] - Re: JBOSS JSF Herramientas y m2e

To: User development <jboss-user@xxxxxxxxxxxxxxx>
Subject: [jboss-Usuario] [JBoss Herramientas] - Re: JBOSS JSF Herramientas y m2e composite los componentes que miran en ubicación incorrecta?
From: James Russo <do-not-reply@xxxxxxxxx>
Date: Sun, 04 Sep 2011 13:44:09 -0400
Auto-submitted: yes
Delivery-date: Sun, 04 Sep 2011 13:45:24 -0400
Envelope-to: traductor@xxxxxxxxxxx
In-reply-to: <2-624642-3-90457-1315142166866.jivesbs.jivemailuser@http://community.jboss.org>
List-archive: <http://lists.jboss.org/pipermail/jboss-user>
List-help: <mailto:jboss-user-request@lists.jboss.org?subject=help>
List-id: The JBoss User main mailing list <jboss-user.lists.jboss.org>
List-post: <mailto:jboss-user@lists.jboss.org>
List-subscribe: <https://lists.jboss.org/mailman/listinfo/jboss-user>, <mailto:jboss-user-request@lists.jboss.org?subject=subscribe>
List-unsubscribe: <https://lists.jboss.org/mailman/listinfo/jboss-user>, <mailto:jboss-user-request@lists.jboss.org?subject=unsubscribe>
References: <2-624642-3-90457-1315142166866.jivesbs.jivemailuser@http://community.jboss.org>
Reply-to: The JBoss User main mailing list <jboss-user@xxxxxxxxxxxxxxx>
Sender: jboss-user-bounces@xxxxxxxxxxxxxxx
James *Russo [*http://comunidad.*jboss.*org/Personas/*jr219] creó la discusión

"*Re: *JBOSS *JSF Herramientas y *m2*e *composite los componentes que miran en ubicación incorrecta?"

Para ver la discusión, visita: *http://comunidad.*jboss.*org/Mensaje/624652#624652

--------------------------------------------------------------
*Ok, parece como él está eligiendo el primer *wb-camino de recurso en el .*settings/*org.*eclipse.*wst.Común.Archivo de componente..

<Proyecto-módulos *id="*moduleCoreId" proyecto-versión="1.5.0">
    <*wb-el módulo despliega-nombre="*hcbb">
        <*wb-el recurso despliega-fuente="/" de camino-camino="/*src/principal/*webapp"/>
        <*wb-el recurso despliega-fuente="/" de camino-objetivo="/de camino/*m2*e-*wtp/web-recursos"/>
        <*wb-el recurso despliega-WEB="/de camino-*INF/fuente" de clases-camino="/*src/principal/*java"/>
        <*wb-el recurso despliega-WEB="/de camino-*INF/fuente" de clases-camino="/*src/nombre/de propiedad"/>
        <de recursos principal="contexto-valor" de raíz="*hcbb"/>
        <nombre de propiedad="*java-producción-valor" de camino="/*hcbb/clases/de objetivo"/>
    </*wb-proyecto>
</de módulo-módulos>


Justo cambiando el ordenando de estos lo hace trabaja tan esperado mayoritariamente. Es todavía *complaining sobre perder atributos en mi componente. Necesidad de mirar más a aquello.
--------------------------------------------------------------

Respuesta a este mensaje por ir a Comunidad
[*http://comunidad.*jboss.*org/Mensaje/624652#624652]

Empieza una discusión nueva en *JBoss Herramientas en Comunidad
[*http://comunidad.*jboss.*org/Escoge-contenedor!Entrada.*jspa?*contentType=1&*containerType=14&contenedor=2128]

James Russo [http://community.jboss.org/people/jr219] created the discussion

"Re: JBOSS JSF Tools and m2e composite components looking in wrong location?"

To view the discussion, visit: http://community.jboss.org/message/624652#624652

--------------------------------------------------------------
Ok, seems like it is picking the first wb-resource path in the .settings/org.eclipse.wst.common.component file..

<project-modules id="moduleCoreId" project-version="1.5.0">
    <wb-module deploy-name="hcbb">
        <wb-resource deploy-path="/" source-path="/src/main/webapp"/>
        <wb-resource deploy-path="/" source-path="/target/m2e-wtp/web-resources"/>
        <wb-resource deploy-path="/WEB-INF/classes" source-path="/src/main/java"/>
        <wb-resource deploy-path="/WEB-INF/classes" source-path="/src/main/resources"/>
        <property name="context-root" value="hcbb"/>
        <property name="java-output-path" value="/hcbb/target/classes"/>
    </wb-module>
</project-modules>


Just changing the ordering of these makes it work as expected for the most part. It's still complaining about missing attributes on my component. Need to look more into that.
--------------------------------------------------------------

Reply to this message by going to Community
[http://community.jboss.org/message/624652#624652]

Start a new discussion in JBoss Tools at Community
[http://community.jboss.org/choose-container!input.jspa?contentType=1&containerType=14&container=2128]

_______________________________________________
*jboss-Usuario *mailing lista
*jboss-user@xxxxxxxxxxxxxxx
*https://listas.*jboss.*org/*mailman/*listinfo/*jboss-Usuario
_______________________________________________
jboss-user mailing list
jboss-user@xxxxxxxxxxxxxxx
https://lists.jboss.org/mailman/listinfo/jboss-user
<Anterior por Tema] Tema Actual [Siguiente por Tema>