jboss-user
[Arriba] [Todas las Listas]

[jboss-Usuario] [JBoss Herramientas] - Re: M2E dependencias perdidas en

To: User development <jboss-user@xxxxxxxxxxxxxxx>
Subject: [jboss-Usuario] [JBoss Herramientas] - Re: M2E dependencias perdidas en proyecto de WTP deployment
From: Fred Bricon <do-not-reply@xxxxxxxxx>
Date: Tue, 06 Sep 2011 07:28:07 -0400
Auto-submitted: yes
Delivery-date: Tue, 06 Sep 2011 07:28:38 -0400
Envelope-to: traductor@xxxxxxxxxxx
In-reply-to: <2-624916-3-28678-1315293472922.jivesbs.jivemailuser@http://community.jboss.org>
List-archive: <http://lists.jboss.org/pipermail/jboss-user>
List-help: <mailto:jboss-user-request@lists.jboss.org?subject=help>
List-id: The JBoss User main mailing list <jboss-user.lists.jboss.org>
List-post: <mailto:jboss-user@lists.jboss.org>
List-subscribe: <https://lists.jboss.org/mailman/listinfo/jboss-user>, <mailto:jboss-user-request@lists.jboss.org?subject=subscribe>
List-unsubscribe: <https://lists.jboss.org/mailman/listinfo/jboss-user>, <mailto:jboss-user-request@lists.jboss.org?subject=unsubscribe>
References: <2-624916-3-28678-1315293472922.jivesbs.jivemailuser@http://community.jboss.org>
Reply-to: The JBoss User main mailing list <jboss-user@xxxxxxxxxxxxxxx>
Sender: jboss-user-bounces@xxxxxxxxxxxxxxx
Fred *Bricon [*http://comunidad.*jboss.*org/Personas/*fbricon] creó la discusión

"*Re: *M2*E dependencias perdidas en proyecto de WTP *deployment"

para ver la discusión, visita: *http://comunidad.*jboss.*org/Mensaje/624939#624939

--------------------------------------------------------------
Esto parece el mismo *bug de hecho. El problema es es aleatorio, no puede ser reproducido.  Así que es muy duro de entender por qué *deployment está fallando.
Esto pasa en cambios de recurso, no *pom.*xml/Cambios de dependencia? Te es utilizando el *overlay característica?

Si sabes una manera de reproducir el *bug *reliably, complacer dejado me sabe.
--------------------------------------------------------------

Respuesta a este mensaje por ir a Comunidad
[*http://comunidad.*jboss.*org/Mensaje/624939#624939]

Empieza una discusión nueva en *JBoss Herramientas en Comunidad
[*http://comunidad.*jboss.*org/Escoge-contenedor!Entrada.*jspa?*contentType=1&*containerType=14&contenedor=2128]

Fred Bricon [http://community.jboss.org/people/fbricon] created the discussion

"Re: M2E missed dependencies in WTP project deployment"

To view the discussion, visit: http://community.jboss.org/message/624939#624939

--------------------------------------------------------------
This looks like the same bug indeed. The problem is it's random, can't be reproduced.  So it's very hard to understand why deployment is failing.
This happens on resource changes, not pom.xml/dependency changes? Are you using the overlay feature?

If you know a way to reproduce the bug reliably, please let me know.
--------------------------------------------------------------

Reply to this message by going to Community
[http://community.jboss.org/message/624939#624939]

Start a new discussion in JBoss Tools at Community
[http://community.jboss.org/choose-container!input.jspa?contentType=1&containerType=14&container=2128]

_______________________________________________
*jboss-Usuario *mailing lista
*jboss-user@xxxxxxxxxxxxxxx
*https://listas.*jboss.*org/*mailman/*listinfo/*jboss-Usuario
_______________________________________________
jboss-user mailing list
jboss-user@xxxxxxxxxxxxxxx
https://lists.jboss.org/mailman/listinfo/jboss-user
<Anterior por Tema] Tema Actual [Siguiente por Tema>