jboss-user
[Arriba] [Todas las Listas]

[jboss-Usuario] [JBoss Herramientas] - Editando Freemarker con JBoss Her

To: User development <jboss-user@xxxxxxxxxxxxxxx>
Subject: [jboss-Usuario] [JBoss Herramientas] - Editando Freemarker con JBoss Herramientas 3.3.0.M3 da NPE
From: Sam Hamilton <do-not-reply@xxxxxxxxx>
Date: Tue, 20 Sep 2011 00:58:15 -0400
Auto-submitted: yes
Delivery-date: Tue, 20 Sep 2011 00:59:41 -0400
Envelope-to: traductor@xxxxxxxxxxx
List-archive: <http://lists.jboss.org/pipermail/jboss-user>
List-help: <mailto:jboss-user-request@lists.jboss.org?subject=help>
List-id: The JBoss User main mailing list <jboss-user.lists.jboss.org>
List-post: <mailto:jboss-user@lists.jboss.org>
List-subscribe: <https://lists.jboss.org/mailman/listinfo/jboss-user>, <mailto:jboss-user-request@lists.jboss.org?subject=subscribe>
List-unsubscribe: <https://lists.jboss.org/mailman/listinfo/jboss-user>, <mailto:jboss-user-request@lists.jboss.org?subject=unsubscribe>
Reply-to: The JBoss User main mailing list <jboss-user@xxxxxxxxxxxxxxx>
Sender: jboss-user-bounces@xxxxxxxxxxxxxxx
Sam *Hamilton [*http://comunidad.*jboss.*org/Personas/*samhamilton] creó la discusión que

"Edita *Freemarker con *JBoss Herramientas 3.3.0.*M3 da NPE"

para ver la discusión, visita: *http://comunidad.*jboss.*org/Mensaje/627351#627351

--------------------------------------------------------------
*Hi, 

espero que esto es el sitio correcto para esto pero yo justo han acabado un limpio instalar de *Eclipse 3.7.0 y *JBoss Herramientas 3.3.0.*M3 en OS *X 10.7.1, abre y parece para correr bien pero cuándo pruebas y editar un *ftl (*freemarker) lo archiva NPE. 

He sujetado el *Eclipse *log archivo. 

*Thanks

Sam --------------------------------------------------------------

Respuesta a este mensaje por ir a Comunidad
[*http://comunidad.*jboss.*org/Mensaje/627351#627351]

Empieza una discusión nueva en *JBoss Herramientas en Comunidad
[*http://comunidad.*jboss.*org/Escoge-contenedor!Entrada.*jspa?*contentType=1&*containerType=14&contenedor=2128]

Sam Hamilton [http://community.jboss.org/people/samhamilton] created the discussion

"Editing Freemarker with JBoss Tools 3.3.0.M3 gives NPE"

To view the discussion, visit: http://community.jboss.org/message/627351#627351

--------------------------------------------------------------
Hi, 

I hope this is the right place for this but I have just finished a clean install of Eclipse 3.7.0 and JBoss Tools 3.3.0.M3 on OS X 10.7.1, it opens and seems to run fine but when you try and edit an ftl (freemarker) file it NPE. 

I have attached the Eclipse log file. 

Thanks
Sam
--------------------------------------------------------------

Reply to this message by going to Community
[http://community.jboss.org/message/627351#627351]

Start a new discussion in JBoss Tools at Community
[http://community.jboss.org/choose-container!input.jspa?contentType=1&containerType=14&container=2128]

_______________________________________________
*jboss-Usuario *mailing lista
*jboss-user@xxxxxxxxxxxxxxx
*https://listas.*jboss.*org/*mailman/*listinfo/*jboss-Usuario
_______________________________________________
jboss-user mailing list
jboss-user@xxxxxxxxxxxxxxx
https://lists.jboss.org/mailman/listinfo/jboss-user
<Anterior por Tema] Tema Actual [Siguiente por Tema>