opensuse
[Arriba] [Todas las Listas]

[opensuse] BlueTooth No trabajando Atheros 3010 chip

To: openSuSE-en <opensuse@xxxxxxxxxxxx>
Subject: [opensuse] BlueTooth No trabajando Atheros 3010 chip
From: Teruel de Campo MD <chusty@xxxxxxxxxxxxx>
Date: Sun, 02 Oct 2011 08:40:42 -0600
Delivered-to: opensuse@xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Delivery-date: Sun, 02 Oct 2011 10:41:07 -0400
Envelope-to: traductor@xxxxxxxxxxx
List-archive: <http://lists.opensuse.org/opensuse/>
List-help: <mailto:opensuse+help@opensuse.org>
List-owner: <mailto:opensuse+owner@opensuse.org>
List-post: <mailto:opensuse@opensuse.org>
List-subscribe: <mailto:opensuse+subscribe@opensuse.org>
List-unsubscribe: <mailto:opensuse+unsubscribe@opensuse.org>
Mailing-list: contact opensuse+help@xxxxxxxxxxxx; run by mlmmj
*ref:
*opensuse 11.4
*Asus *P8*P67 *Pro *mobo con *Atheros 3010 chip.

Problema: Incapaz de crear dispositivo de BT. El Chip es reconocido.
*Ubuntu trabajos de CD bien. Si primero, cargo *Ubuntu entonces yo  un blando *reboot a *opensuse,
entonces todo trabaja bien.

El *Atheros chip  que es en este *mobo no tiene un *flash memoria
por lo tanto el *firmware tiene que ser cargado después de un duro *reboot. Parece
*openseuse es incapaz de cargar el *firmware mientras *ubuntu no es. Si *Ubuntu
carga el *firmware y yo  un blando *reboot a *opensue entonces es *OK. 

*Opensuse:
1. Tiene el correcto *firmware  en /*lib/*firmware/*ath3*k-1.*fw

2. Tiene el
*firmwareloader /*usr/*src/*linux-2.6.37.6-0.7/conductores/*bluetooth/*ath3*k.*c

3. Reconoce el chip
# *dmesg | *grep *Bluetooth
[   11.843197] *Bluetooth: *Atheros AR30*xx *firmware conductor *ver 1.0

4. No crea el dispositivo

# *hcitool *dev
Dispositivos:


Cualesquier ideas dónde tienen que voy?

*Thanks

-=*terry=-



-- 
A *unsubscribe, *e-correo: *opensuse+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
Puesto que órdenes adicionales, *e-correo: *opensuse+help@xxxxxxxxxxxx


ref:
opensuse 11.4
Asus P8P67 Pro mobo with Atheros 3010 chip.

Problem: Unable to create BT device. Chip is recognized.
Ubuntu CD works well. If first, I load Ubuntu then I do a soft reboot to
opensuse, then everything works well.

The Atheros chip  that is in this mobo does not have a flash memory
therefore the firmware has to be loaded after a hard reboot. It seems
openseuse is unable to load the firmware while ubuntu is not. If Ubuntu
loads the firmware and I do a soft reboot to opensue then is OK. 

Opensuse:
1. has the correct firmware  in /lib/firmware/ath3k-1.fw

2. has the
firmwareloader /usr/src/linux-2.6.37.6-0.7/drivers/bluetooth/ath3k.c

3. It recognizes the chip
# dmesg | grep Bluetooth
[   11.843197] Bluetooth: Atheros AR30xx firmware driver ver 1.0

4. It does not create the device

# hcitool dev
Devices:


Any ideas where should I go?

Thanks

-=terry=-



-- 
To unsubscribe, e-mail: opensuse+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
For additional commands, e-mail: opensuse+help@xxxxxxxxxxxx


<Anterior por Tema] Tema Actual [Siguiente por Tema>